本文主題:吃抗生素能吃蛋黄嘛

吃抗生素能吃蛋黄嘛

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 吃了消炎药 能吃鸡蛋吗?

    (男 , 20岁,吃了消炎药 能吃鸡蛋吗? 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    吃消炎药过程中最好不要吃刺激性的东西,以及海鲜,鸡蛋应还是可以吃的。建议你消炎药物服用后应该隔0.5-1小时后进食比较好。
    吃消炎药过程中最好不要吃刺激性的东西,以及海鲜,鸡蛋应还是可以吃的。吃消炎药能吃鸡蛋,消炎药物服用后应该隔0.5-1小时后进食比较好。
    吃了消炎药当然可以吃鸡蛋的。只是与进食之间间隔1小时以上即可。应给据所患疾病在服用抗生素的同时注意多喝水,如是胃肠方面的疾病应注意清谈的饮食。
    一般吃消炎药是可以正常吃鸡蛋的,这两者之间并没有直接的影响作用的。饮食要注意一些,不要吃油腻食物,鸡蛋可以吃,但比平常少点,多喝开水。
  • 吃了消炎药后能吃鸡蛋吗?一起吃会有什么后果?

    (男 , 40岁,吃了消炎药后能吃鸡蛋吗?一起吃会有什么后果? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    应该没有什么问题,口服消炎药物后禁忌喝酒,祝你健康。
  • 吃消炎药可以吃鸡蛋吗?

    BR>  岁  详细病情及咨询目的:咳嗽,我给吃了消炎药,能否吃鸡蛋?能否吃肉或鱼?   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:目前可能是感冒,感冒时这些东西最好别吃,这并不是影响消炎药的效果,而是对疾病本身不利.这里的医生都是用业余时间在这里回答问题的,请及时点击"采纳答案",这是对他们热心帮助的唯一肯定,谢谢!
    病情分析:根据你的描述,鸡蛋是高蛋白食物,容易引起过敏性反应,如果是过敏性体质的病人,即便之前对鸡蛋不会产生过敏反应,也要尽量避免将鸡蛋与消炎药同时服用。
    病情分析:单纯从营养学角度分析,服用消炎药期间吃鸡蛋,是完全可以的。但鸡蛋是高蛋白食物,容易引起过敏性反应,如果是过敏性体质的病人,即便之前对鸡蛋不会产生过敏反应,也要尽量避免将鸡蛋与消炎药同时服用。一般消炎药都忌鱼腥的,既然是吃消炎药,就是说身体有炎症,这样的状态下是不能吃腥辣的,当然,鱼是不能吃了。
  • 吃消炎药后能吃鸡蛋吗?

    小腹疼痛医生说是盆腔炎 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    消炎药物服用后应该隔0.5-1小时后进食比较好 2011-03-20
    很高兴为你提供健康咨询服务,根据你提供的情况来看,这个吃消炎药之后是可以吃鸡蛋的。另外就是服药治疗这个期间,饮食以清淡易消化为主,不要吃油腻和辛辣刺激性食物,平时搞好私密处的卫生,内裤需要每天都换。保持外阴干燥,清洁,透气。 2019-03-02
    在服药后可以吃鸡蛋的。 2011-03-20
    在服用消炎药期间,也可以正常的食用鸡蛋的,对消炎药物的药效没有任何影响,请你放心。现在是可以服用阿莫西林克拉维酸钾片,妇科千金片治疗的同时,进行局部的理疗,用药期间注意腹部保暖,不能过性生活,定期复查恢复的情况,祝您早日康复。 2018-05-04
  • 吃消炎药的时候能不能吃鸡蛋

    感冒,有点咳嗽,噪子有痰 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    根据您的描述,吃消炎药正常的饮食是可以吃的,没有问题。鸡蛋属于日常的食物,不会引起药物的不良反应,可以服用。感冒期间建议饮食清淡,少盐少辣,不要吃辛辣刺激的食物,不要吃油腻大荤的食物。积极服药治疗,平时多饮食,有助于疾病的缓解。 2018-11-21
    是可以吃鸡蛋的,在感冒期间要多喝水,过两天就会好的。提问者对于答案的评价:askSSKK7:谢谢 2011-06-11
    你的这种情况要考虑是病毒性感冒后,合并了细菌性支气管炎了,可以检查血常规和胸片明确原因的,如果有病毒感染可以用双黄连治疗,细菌感染可以用抗生素治疗,止咳化痰可以用克咳敏,用这些药物的时候,不宜同吃鸡蛋的,鸡蛋富含蛋白质,容易和药物结合,影响吸收,需要间隔一小时以上。 2018-04-12
  • 吃消炎药能吃鸡蛋吗?

    病情描述(主要症状、发病时间):  感冒   原先治疗情况:    吃消炎药能吃鸡蛋吗?   做过的检查:   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:鸡蛋清含有丰富的蛋白质,能增强体质,促进修复,感冒时是可以吃的,建议多喝温开水,注意休息,饮食以清淡易消化,高维生素的饮食
    病情分析:这个没有什么明显的禁忌,可以吃。 建议:可以吃,因为消炎药是不会和鸡蛋产生反应的,放心吧。
    病情分析:这两者之间并没有直接的影响作用的。 所以您可以同时服用的,一般不会有什么不良反应的。当然您需要排除自己药物过敏的情况。同时要按照合适的计量服用,不可以一次过量服用的,同时注意用水送服。
    病情分析:家长药物不会影响吃鸡蛋。 但感冒多由病毒感染引起,胃肠道也会受侵犯,所以饮食要注意一些,不要吃油腻食物,鸡蛋可以吃,但比平常少点,多喝开水。
    病情分析:吃消炎药过程中最好不要吃刺激性的东西,以及海鲜,鸡蛋应还是可以吃的。 吃消炎药能吃鸡蛋,消炎药物服用后应该隔0.5-1小时后进食比较好。
    病情分析:一般吃消炎药是可以正常吃鸡蛋的,但一般发烧是不主张吃鸡蛋的!
  • 在吃消炎药可以吃鸡蛋吗

    (女 , 32岁,在吃消炎药可以吃鸡蛋吗可以吃鸡蛋吗 查看解答
    一共有7条解答,您可以下拉查看所有
    鸡蛋营养价值高,含有丰富的优质蛋白质,卵磷脂,各种矿物质等能为人体提供全面的营养,有利于增强人体的抗病能力,有利于疾病的恢复,同时鸡蛋也不会影响到药物的效果,不会增加不良反应的发生几率,因此吃消炎药期间是可以吃鸡蛋的。
    吃消炎药是可以吃鸡蛋的,我们生病的时候吃消炎药可以杀灭体内的细菌,而我们吃鸡蛋可以增强身体的免疫能力,提高我们自己身体杀灭细菌的能力。它们是不冲突的。除了吃鸡蛋,也要注意其他食物的摄入要充足。
    吃消炎药时,最好不要吃刺激性食品,吃鸡蛋一般说是可以的;但要看什么情况,如果是消化道疾病(有腹泻症状的),不能吃鸡蛋:因为鸡蛋含蛋白质多,会加重胃肠负担,相对消炎药效有影响,特别是脂肪泻。如果是:运动系统、呼吸系统、泌尿系统炎症等,吃鸡蛋是没有多大影响的。服用消炎药后,建议间隔半个小时再吃饭为好;不可以一次过量吃鸡蛋。
    吃消炎药可以吃鸡蛋,食物是人类生存的物质基础,药物是在紧急情况下用于控制症状的,药物不可能跟食物发生冲突,消炎药是指抑制炎症因子产生或释放的药物,通过抑制炎症因子的产生,使炎症得以减轻至消退。
    吃消炎药可以吃鸡蛋的 ,但是要注意:吃完鸡蛋后不要立即吃消炎药,鸡蛋富含蛋白质,炎症发作时要注意蛋白质的摄入。不要在吃鸡蛋后吃药。特别是消化道疾病,有腹泻症状的,更加不能吃鸡蛋。因为鸡蛋含蛋白质多,会加重胃肠负担,对药效有影响。
    可以的,鸡蛋的营养价值较高,含有较多的蛋白质,蛋白至被吸收后可被转化为氨基酸,氨基酸是体内合成蛋白质并进行转化的主要成分,因此在消炎的期间吃下蛋白质较高的食物可帮助我们对抗身体的炎症。
    不是一点也不能吃的,但是建议不要吃。鸡蛋富含蛋白质,炎症发作时要特别注意蛋白质的摄入,特别是消化道疾病,有腹泻症状的,更加不能吃鸡蛋。因为鸡蛋含蛋白质多,会加重胃肠负担,相对对药效有影响。
  • 宝宝吃消炎药(头孢克洛)能吃鸡蛋吗?

    宝宝3周岁,前天晚上开始发烧38.2,然后到昨天晚上为止每天3次吃的安瑞克退烧药,吃了头孢克洛消炎药 还有好娃娃感冒药,都说吃消炎药不能吃鸡蛋是真的吗? 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    这种情况没有过敏史的话,可以正常食用,有发热的不要吃太多高蛋白食物。这种情况应该及时到呼吸内科面诊检查,评估感染情况。检查血常规咽喉和鼻腔等情况,告知有无受凉过敏等诱发因素,再选择抗菌或者抗病毒药物治疗,抗炎止泻纠正脱水纠正脱水和电解质紊乱等情况,要多喝水,注意保暖观察精神状况,可以辅助滴鼻液,雾化吸入等改善症状,按时复查对比,注意休息,勤测量体温。 2019-06-25
    这种情况是可以给孩子吃鸡蛋的,不要担心,感冒后需要给孩子加强营养。 2011-09-11
    宝宝的情况是不避风寒,着凉受寒,免疫功能低下出现的感冒感染现象,目前看发烧状态,人体发生过程中---胃肠道内的消化酶活性降低,极容易出现消化不良肠管积气的,所以,感冒发烧过程中是不应该吃鸡蛋的,应该清淡饮食配合抗感冒药物治疗,建议您多喝水治疗 2018-06-11
    可以的小儿最常见的发热原因是各种病原微生物如病毒或者细菌导致的感染,如呼吸道感染、消化道感染、泌尿系统感染都可能导致孩子出现发热的症状。建议您可以给孩子口服小儿感冒颗粒和布洛芬混悬液看看效果,如果高热持续不退或者反复出现应及时带着孩子到当地正规医院儿科就医治疗。 2018-12-16
  • 请问吃消炎药可以吃鸡蛋吗?

    早上想给孩子蒸鸡蛋糕吃,因为他正在吃消炎药他爷爷不让他吃鸡蛋,想问一下,能吃吗?   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根据你的描述,从营养角度来说,服用消炎药期间吃鸡蛋,是完全可以的。但鸡蛋是高蛋白食品,容易引起过敏性反应,如果是过敏性体质的病人,即便之前对鸡蛋不会产生过敏反应,也要尽量避免将鸡蛋与消炎药同时服用。
    病情分析:吃消炎药期间最好不要吃鸡蛋。
    病情分析:不知道他为什么吃消炎药?是感冒了吗?如果是的话,还是应该避免高蛋白食品的.以清淡易消化食品为主.为了共建和谐的问答环境,请您及时处理您的提问,"采纳答案"、"提高悬赏"或者"撤销提问"等,以尊重网友的劳动成果。谢谢!

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《吃抗生素能吃蛋黄嘛》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《吃抗生素能吃蛋黄嘛》该文:点击这里