本文主題:北京 艾滋病核酸检查

北京 艾滋病核酸检查

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 2周后HIV核酸检测到底有没有意义

    2周后HIV核酸检测到底有没有意义? 为什么每个医生的说法都不一样。   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:艾兹病传播途径有三,性传播(与有艾滋病感染者有性生活接触。),血液传播(输血,吸毒),母婴传播。建议:—你要确定有无上述情况。二,艾滋病HlV抗体阴性转为阳性,一般要2一3月,有些可达6月。所以,你2周后这个检测意义不大,应该2一3月后复查。
    病情分析:HiV检测在20天后才会准确排除,太早了不能说没有意义,只能说不能完全排除,所以建议您还是4周后检查更适合。有变化随时到医院诊断治疗
  • 北京什么医院能检测核酸?谢谢!怀疑得了

    本人性别男,今年33岁, 北京什么医院能检测核酸?谢谢!怀疑得了艾滋病 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    你的情况只要是大的医院都可以检查,不是什么高难项目。检查病毒要两周以后才行 2015-11-30
  • 北京哪家医院有检测hiv病毒的核酸检测技术?一般多

    (男 , 27岁,北京哪家医院有检测hiv病毒的核酸检测技术?一般多长时间出结果? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是HIV 检查一般情况下,三级医院都是有检测的,大约需要至少一周的时间
  • 吃舒发泰(特鲁瓦达)会不会影响hiv核酸

    有两次高危第一次7月份第二次在11月9号后来10号吃了舒发泰阻断28天现在是12.14号的时候,进行献血今天献血没问题。请问,舒发泰会不会影响结果 PS我是南京的。   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:高危到目前为止有3个多月了,如果感染的了话肯定是可以检查出来了。 目前可以献血那么说明基本上是没有感染的,这种药物对检查结果的影响没有那么大。
    病情分析:这种情况你说的药物不影响艾滋病检查结果的,无需担心,可能没事的。 一般这种情况可以注意休息,避免劳累,避免辛辣刺激食物,不放心可以复查艾滋病抗体检查排除。
    病情分析:请对症在医生指导下对症做下检查,现在有无发热、腹泻等表现? 请在医生指导下观察下本的体温可以初步判断。若是献血之前用过药物,这是没有影响的。
    病情分析:根据药品作用说明来看,使用Truvada进行暴露前预防用药可以降低86%的HIV感染风险。 建议你在高危后一个月内进行病毒检测,因为此药安全性不是很可靠,安全套仍旧是最理想的艾滋病病毒感染预防手段。还有就是此药价格太昂贵,每年用这种药预防药费就需要数十万元不等。
    病情分析:一般献血前都要做化验检查,只要检查身体合格才可以献血,只要没有症状就可以, 性病有时潜伏期很长,只要发现异常就应该进行复查,注意观察病情变化,及时处理,
    不用担心,这个事不会干扰hiv的检测的,平时要克服这种恐艾的心境障碍,以平和的心态,适当的参加体育运动,清淡饮食,规范生活才能够增加机体的抗病能力。
  • 在北京做艾滋病核酸检查多少钱?

    (男 , 24岁,在北京做艾滋病核酸检查多少钱? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    如是做艾滋核酸测试,需要到医院感染科或是疾控中心进行检查,一般需要一百多元。
  • 我怀疑自己得了艾滋病,去医院能查得出来

    本人性别男,今年26岁, 我怀疑自己得了艾滋病,去医院能查得出来吗,我总是感觉整天都很累很想睡觉,而且腰很酸,就是全身无力想休息,没精神。最主要的是前段时间我去体检了中性粒细胞百分比降低,淋巴细胞百分比增高。 所患疾病:健康体检(已到医院就诊) 医生诊断结果:中性粒细胞百分比降低,淋巴细胞百分比增高。 查看解答
    一共有7条解答,您可以下拉查看所有
    艾滋病由艾滋病毒感染引起的一种严重的传染病,主要通过血液和异常的性关系传播,可以造成人体的免疫系统功能缺陷,导致人体免疫力丧失,引起多种器官的感染,后期可以出现多种并发症感染艾滋病后是可以检查出来的,一般过几周时间,去医院化验一下艾滋病抗体,就可以明确是否有问题 2018-03-20
    艾滋病属于逆转录病毒科慢病毒属中的人类慢病毒组,分为1型和2型。目前世界范围内主要流行艾滋病-1。艾滋病-1为直径约100~120nm球形颗粒,由核心和包膜两部分组成。核心包括两条单股RNA链、核心结构蛋白和病毒复制所必须的酶类,含有逆转录酶、整合酶和蛋白酶。艾滋病-1是一种变异性很强的病毒,不规范的抗病毒治疗是导致病毒耐药的重要原因。艾滋病-2的超微结构及细胞嗜性与艾滋病-1相似,其核苷酸和氨基酸序列与艾滋病-1相比明显不同。通过检查可以确诊此病。 2017-01-10
    艾滋病属于逆转录病毒科慢病毒属中的人类慢病毒组,分为1型和2型。目前世界范围内主要流行艾滋病-1。艾滋病-1为直径约100~120nm球形颗粒,由核心和包膜两部分组成。核心包括两条单股RNA链、核心结构蛋白和病毒复制所必须的酶类,含有逆转录酶、整合酶和蛋白酶。艾滋病-1是一种变异性很强的病毒,不规范的抗病毒治疗是导致病毒耐药的重要原因。艾滋病-2的超微结构及细胞嗜性与艾滋病-1相似,其核苷酸和氨基酸序列与艾滋病-1相比明显不同。可以检查出此病。 2017-01-10
    艾滋病属于逆转录病毒科慢病毒属中的人类慢病毒组,分为1型和2型。目前世界范围内主要流行艾滋病-1。艾滋病-1为直径约100~120nm球形颗粒,由核心和包膜两部分组成。核心包括两条单股RNA链、核心结构蛋白和病毒复制所必须的酶类,含有逆转录酶、整合酶和蛋白酶。艾滋病-1是一种变异性很强的病毒,不规范的抗病毒治疗是导致病毒耐药的重要原因。艾滋病-2的超微结构及细胞嗜性与艾滋病-1相似,其核苷酸和氨基酸序列与艾滋病-1相比明显不同。可以检查出此病。 2017-01-10
    据你描述怀疑得了艾滋病,可以去医院检查艾滋病抗体和其他相关检查排除。 2015-05-16
    可以检查出。艾滋病急性期通常发生在初次感染HIV后2-4周左右。临床主要表现为发热、咽痛、盗汗、恶心、呕吐、腹泻、皮疹、关节痛、淋巴结肿大及神经系统症状。多数患者临床症状轻微,持续1-3周后缓解。 2017-01-10
    你说的这种情况可以通过检查证实或者排除,首先你得有接触史,如不洁性生活,输入污染的血液的输血史等,如果这些都没有,那就不要杞人忧天,2杯弓蛇影的。为了慎重起见,同时也为了对你负责,建议你最好还是抽空去就近的正规医院感染科看看医生,做一些必要的临床病史询问和体格检查,同时也可以做一些必要的临床检查,如HIV抗体检查等,以明确具体诊断,方便下一步的治疗。 2018-12-09
  • 艾滋病治愈

    本人性别男,今年25岁, 前段时间和一女人发生关系,怀疑其有艾滋病,心里害怕,艾滋病治愈有希望吗? 查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    艾滋病的临床表现是,淋巴结肿大、厌食、慢性腹泻、体重减轻、发热、乏力等症状。艾滋病,即获得性免疫缺陷综合症,的确,它的传播途径中,性交是一个重要的内容,你虽然与那女人发生了关系,但并不是说一定会感染上艾滋病,特别是有安全防护的情况下,所以目前应该看是不是感染上了。一般来说,你要检查是不是感染上,可以到当地疾病预防控制中心进行艾滋病抗体检测,如果说明没有感染上,就没必要担心了,如果说已经感染上,就要根据疾病预防控制中心的医生建议进行治疗,艾滋病当然是可以治疗的了。不要过于担心,应该针对当前的症状到当地正规医院进行检查。祝你健康。 2015-05-25
    艾滋病毒感染不可治愈。艾滋病没有太好的办法治疗好,但是可以控制病情在这段时间保持良好的心态,不要过于紧张,要注意休息好,可以每天坚持运动,多喝绿茶。可以在高危三个月后去检查确诊,如果是阴性,基本就可以排除感染艾滋病了,艾滋病毒感染者可以保持良好状态,并且保持劳动能力,可以延长生命时间。 2015-05-25
    艾滋病又称后天性免疫缺陷症候群,即获得性免疫缺陷综合症,是人类因为感染人类免疫缺陷病毒后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。艾滋病已经从一种致死性疾病变为一种可控的慢性病,艾滋病治疗主要以抗病毒和提高免疫力为目的。 2015-05-25
    根据你的描述,一般不洁的性爱可能导致艾滋梅毒的症状,根据你的描述,你有不洁的性爱是需要给予性病排除的,如艾滋,梅毒等,根据你的描述,建议及时的根据你的症状体征和检查结果及时的给予确诊,及时的明确病因对症用药,祝你幸福健康。 2018-03-07
    感染艾滋病病毒初期一般无明显临床症状,由于目前对病毒感染性疾病没有特效的治疗药物,所以对AIDS也没有有效的治疗办法.加之,HIV病毒核酸与宿主染色体DNA整合,利用宿主细胞进行复制,给药物治疗带来了困难抑制HIV逆转录酶(RT)的药物:通过抑制逆转录酶,阻断HIV复制.效果较好的药物有:叠氮胸苷,双脱氧胞苷.只是可以延长患者的生命,并不能治愈,因为艾滋病毒主要损伤人的免疫系统。 2015-05-25
    如果在适当的时间接受最理想的治疗,如果HIV抗体确认阳性,请爱滋病专家作相应的治疗,不必害怕。是可以治疗的,不过要终身服药,和糖尿病一样。控制病情的发展,更能防止传播给他人。积极的疗治,可以大大的延长生命周期。一个HIV感染者是可以拥有一个正常人的寿命的。治愈是不可能的。 2015-05-25
  • 请问北京地坛医院有艾滋病核酸检

    (男 , 47岁,请问北京地坛医院有艾滋病核酸检测吗?检测精度是多少? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    一般正规的医院都可以检查艾滋病的,都是抽血化验。一般情况下误诊率很少。
  • 高危2周后HIV核酸检查的准确率高

    高危2周后HIV核酸检查的准确率高,还是高危6周后HIV抗体检测的准确率高?   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:艾滋病病毒抗体检测分为初筛和确认两个步骤。高危行为后,一般需2周时间才可检测出艾滋病抗体。时间越往后,检测的准确性就越高。人体感染艾滋病后,都有一段“窗口期”。目前国内认可的窗口期时间是6周到2个月。在窗口期内可能出现假阴的结果。但是绝大多数人在6周就可以100%排除。
    病情分析:如果有高危行为,一般在六周后去正规医院检测,准确率高。 建议你珍惜生命,爱惜健康,生活很美好,不要做让自己后悔的危险行为。祝你健康快乐每一天!
    病情分析:你的这个问题要根据本人自身的免疫力情况而定,还与接触艾滋病毒的含量有关。如果有不良接触史,建议你定期复查,可以采用不同的方法。
    病情分析:HIV高危暴露,与HIV患者或者HIV携带者性生活,怀疑被感染快的有在两周检测出来HIVRNA阳性,但是阳性率较低,6周以后检查HIV抗体,最好同时检测HIVRNA,阴性可以排除感染。

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《北京 艾滋病核酸检查》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《北京 艾滋病核酸检查》该文:点击这里