本文主題:肛门里面感觉有虫子是咋回事

肛门里面感觉有虫子是咋回事

建议阅读方法: 先观察全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再找出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].

  • 感觉屁眼有虫子在动是怎么回事

    我想问的问题是:感觉屁眼有虫子在动是怎么回事 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:目前看属于肛周湿疹引起的症状,可以去人民医院皮肤科检查确诊,建议你外用派瑞松软膏涂抹治疗,少吃辛辣刺激性食物,注意局部清洁卫生,勤换内裤,经过治疗会好的。
    病情分析:向你描述的这种情况考虑,也有可能是,肛门搔痒,或者是有寄生虫的存在,可以服用肠虫清杀灭一下肠腔内的虫子。同时需要注意保持会阴部清洁,高锰酸钾清洗,坐浴再涂抹草本止痒药膏。
    考虑1.寄生虫感染如蛲虫感染,2.肛门湿疹.3.痔疮;可用高锰酸钾液洗几次就行或抹去炎松软膏或利康液,
  • 我最近肛门内好像是有虫子,老感觉在动,是不是因为我

    (女 , 43岁,我最近肛门内好像是有虫子,老感觉在动,是不是因为我肛门内有大便解不干净啊想得到医生的帮助,谢谢 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    引起肛门有虫子,老感觉在动的原因有一般来说有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊.建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
  • 老是感觉肛门里有虫子蠕动,怎么办?

    我的情况是这样的:肛门里感觉有虫子蠕动怎么回事?老是感觉有,后来用纸看到白色的小虫 原先治疗情况:  没有  我想知道是什么病?怎么治疗   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:蛲虫病表现为肛门瘙痒,睡眠不安,重者还可以见到精神烦躁、睡眠不安、食欲不振、面黄瘦,甚则呕吐、恶心、腹痛、肛门赤红、女孩儿阴痒、遗尿、尿频等症。 每晚睡前洗净肛门周围皮肤后,用10%氧化锌软膏、2%白降汞软膏、10%鹤风油膏或蛲虫药膏(含百部浸膏30%,龙胆紫0.2%等)涂布肛周围皮肤上,有杀虫、止痒作用。蛲虫在人体内寿命一般不超过2月,若能避免重复感染,则不用药物治疗亦可自愈,药物治疗即使效果比较满意。
    病情分析:根据您的描述,您的这种情况是因为有寄生虫的原因引起的。 您的这种情况建议您到医院进行检查,服用驱虫药进行治疗蛲虫。
    病情分析:根据您的描述,建议您到正规医院做一个大便常规检查,看看是否有虫卵,可能考虑是蛔虫,建议进行排重处理,平时清淡饮食,祝您早日康复。
    病情分析:根据你的描述,考虑你现在的这种情况,有可能是有蛲虫的现象,蛲虫就是当人睡眠后,肛门括约肌松弛时,部分蛲虫爬出肛门,肛门就会出现不适的症状。 建议你服用肠虫清驱虫按说明服用就可以了,同时注意卫生,喝开白凉水,不能喝生水,希望我的回复能够帮助你。
    病情分析:您的情况应该是蛲虫感染。 这种情况需要坚持每天用开水烫洗内裤,并口服驱虫药物进行治疗如肠虫清。平时注意饮食卫生,勤洗手,勤换内裤。
    病情分析:可能是蛲虫感染引起的肛门有寄生虫,可做检查帮助诊断。 注意卫生,饭前便后要洗手,避免吃生冷食物,蔬菜水果要洗净,可口服肠虫清驱虫。
  • 肛门总感觉像是有虫子爬,很难受

    (女 , 34岁,肛门总感觉像是有虫子爬,很难受。小时候得过白线虫已经好多年没有了。我自己对着镜子也没发现虫子,大便里也没发现,我该做什么检查?如何治疗! 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    这种情况多半是有蛲虫引起的,可以做个大便常规。
    做个粪便检查一下,可以喝点驱虫药。
    你这样的情况可以查一下大便常规看看,就可以明确是否有寄生虫,一般考虑是因为肛周湿疹导致的,你可以检查排除寄生虫以后,用湿疹膏外用涂抹,平时注意个人卫生,经常清洗,并且避免穿过紧的内衣。
    你可能患了肛门周围神经炎,此病常与痔疮或者肛门裂有关,当上述疾患发作时局部分泌物刺激肛周围,可发生瘙痒等。建议你,可试用弱激素乳膏如地塞米松乳膏局部涂抹,平时清洗时禁用碱性肥皂清洗,减少局部刺激,如存在痔疮或者肛门裂局部可应用痔疮膏局部涂抹。
  • 肛门感觉有虫子一样一动一动的,是怎么回事

    本人性别女,今年30岁, 肛门感觉有虫子一样一动一动的,是怎么回事 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    只是这个症状,无法确定的,因为在一些感染, 也会出现的,但是你没有其它的症状,那么神经性的可能性比较大 2012-11-11
    你这首先考虑是肛门炎和肛周炎,这样就可以引起肛门的瘙痒症状,可以出现上述的表现。首先平时要经常清洗,另外可以用高锰酸钾坐浴,平时避免穿过紧的内衣,保持局部的干燥,这样对于促进改善恢复有帮助,而如果处理后一直不好转的话,需要做大便常规检查,看看有没有蛲虫病。 2018-10-30
  • 肛门里老是痒痒的好像有虫子在爬似,我该怎么办,是不

    (女 , 27岁,肛门里老是痒痒的好像有虫子在爬似,我该怎么办,是不是有虫,该吃什么打虫药? 查看解答
    一共有10条解答,您可以下拉查看所有
    1.原发性肛门瘙痒症 原因不明,无原发性损害,主要症状为瘙痒且顽固不愈。45%-70%的病例属原发性肛门瘙痒。 2.继发性肛门瘙痒症 继发于原发疾病及各种皮肤病,伴有明显的特异性皮肤损害,瘙痒是原发病变的一个症状,如肛瘘、肛周湿疹、湿疣、神经性皮炎、蛲虫等引起的瘙痒。建议您去肛肠专科医院确诊一下病情,根据检查结果进行治疗,对症下药。
    肛门搔痒症原因很多,可有原发性因糖尿病、肝病、及药敏及接触化学品及穿化纤毛织品引起,也可因继发性肛门直肠疾病如痔疮肛裂等或因肠道寄生虫病及肛周皮炎、湿疹、阴蚤等引起。建议到医院就诊检查排除糖尿病肝病及肛肠疾病等明确诊断。祝你早日康复
    根据您描述的症状主要考虑为肛门湿疹,是湿疹最常见的一种,可以使用激素软膏外擦,瘙痒症状明显的话可以服用抗组胺类药物和维生素C治疗,局部应该注意卫生,可用保湿沐浴露,切忌使用对皮肤刺激的碱性物品,保持患部干燥适量用生理盐水洗患处,内裤洗后应放阳光下暴晒下等,应该抓紧时间治愈,容易形成慢性疾病,祝您早日恢复!
    引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊.建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
    引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊. 建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
    引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 , 检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊. 建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
    引起肛门痒的因素很多,如蛲虫、肛门湿疹、体癣等等,因此你必须到正规医院接受相关的检查明确诊断,才能对症治疗。可以使用高锰酸钾清洗
    引起肛门痒的因素很多,如蛲虫、肛门湿疹、体癣等等,因此你必须到正规医院接受相关的检查明确诊断
    你的情况很有可能是由于肛周湿疹引起的症状,一般会导致局部皮疹和瘙痒等症状。你的情况我建议首先就要注意休息,清淡饮食,注意局部干燥很重要,先服药治疗,比如服用特非那定片和维生素C和钙片和西米片治疗,用无极膏外涂局部,慢慢就会好起来的,祝你早日康复!
    你属于肛门瘙痒症,你可以吃肠虫清,平时注意饭前便后洗手的习惯。
  • 肛门里面好像有小虫子在爬是什么病,

    本人性别女,今年39岁, 肛门里面好像有小虫子在爬是什么病, 查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    肠虫清抑制寄生虫对葡萄糖的吸收,导致虫体糖原耗竭,并抑制延胡索酸还原酶系统,阻碍ATP的生成,致使虫体能量代谢障碍,最好空腹服用,注意服用后避免油腻和辛辣食物 2016-02-14
    肛周感觉异常,如果没有疼痛,流血,大便性状,腹痛,腹胀等表现,可以暂时观察,并非一定就是病理改变引起。 2016-02-14
    根据你的描述,你的这种情况可能是下焦湿热引起的。建议去医院找个专业的中医大夫看一看,让中医大夫号号脉对症治疗,开点儿清热燥湿的药喝喝调理调理比较好。平时多注意饮食,忌食辛辣刺激和生冷寒凉性食物,忌饮酒以免加重湿热病情 2018-09-24
    您的描述情况这个状态就是有了局部的炎症初期的可能性了。要及时现场检查鉴别。 2016-02-14
    您有肠道寄生虫病的症状,常见的有原虫类和蠕虫类包括蛔虫、钩虫、蛲虫、绦虫、鞭虫、阿米巴、贾第虫、滴虫等。肠道寄生虫的种类多,在人体内寄生过程复杂,引起的病变并不限于肠道。依据感染寄生虫的种类和部位以及人体宿主的免疫状况,临床症状和体征各异。建议正规医院查清病源,由于病源不同,所以使用相对应的驱虫药治疗。需根据医生的指示进行治疗。 2018-12-23
  • 肛门里面好像有虫子在爬,是什么原因,怎

    本人性别女,今年42岁, 肛门里面好像有虫子在爬,是什么原因,怎么治疗 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    根据描述是肛门骚痒,常见的原因有寄生虫,内痔,肛门湿疹,可以去就诊检查治疗,也可先用治疗上述疾病的药物治疗观察 2015-06-03
    根据你所提供的情况,考虑为肛门瘙痒!肛门周围潮湿的话,就特别容易出现这种情况!建议每天凉血中药温水坐浴15分钟以上,清洁肛门周围之后,以干净温柔的布完全讲肛门周围擦拭干净,平时排便的时候,也是建议用纸来擦拭,避免湿纸巾的使用! 2018-04-19
  • 肛门里面好像有虫子在里面动来动去

    肛门里面好像有虫子在里面动来动去,去医院检查又没事,到底是怎么回事,我要不要再去医院做检查了。   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:正规医院的肛肠门诊去做肛门镜和肛门指检,看看有没有肛管炎或有没有肛门瘙痒症等疾病。一个便常规是不能说明太多问题的。建议你避免刺激性饮食,经常温水坐浴,保持大便顺畅。
    病情分析:检查没有问题,很可能是肛窦炎导致的,一般是湿热下注的缘故。 建议您可以服用龙胆泻肝片及二妙丸,同时外用参柏洗液,平时注意少吃辛辣刺激性的食物。
    病情分析:根据你所描述的现象来看的话,这个检查是没有问题,很可能是肛窦炎导致的,一般是湿热下注的缘故。 建议可以服用龙胆泻肝片及二妙丸,同时外用参柏洗液,平时注意少吃辛辣刺激性的食物,平时多注意点卫生的
    病情分析:单纯根据你的描述考虑是存在肛门位置有异常的东西,这个一般是夜晚才会有的表现, 目前的情况也可以通过肠虫清改善看看,当然也可能是自己感觉方面的问题,先使用药物看看效果。
    病情分析:不需要再去检查的,可以先用药驱虫治疗如使用阿苯达唑等药物治疗。 建议家人同时服用,因为肛门搔痒常与蛲虫感染有关的,夜间症状明显,需要全家人同时治疗的。

注: 本文内容是基于深度神经网络和深度学习算法,从互联网上收集的海量相关《肛门里面感觉有虫子是咋回事》的文章中计算出最优的问题描述和解答结果,不能作为诊断及医疗的依据,仅供读者参考!!!

如果您想协助我们修正《肛门里面感觉有虫子是咋回事》该文:点击这里